德州市•武城县

户籍登记


实施主体 武城县公安局 实施主体性质 法定机关
联办机构 事项类型 其他
服务对象 公民
行使层级 权限划分 本事项无权限划分
运行系统 数量限制 本事项无数量限制
法定办结时限 0个工作日 承诺办结期限 即办
是否收费 不收费 办件类型
通办范围 办理形式 仅窗口办理
咨询电话 监督电话
网上支付 物流快递
受理地点、时间
1、 :《户口登记条例》(1958年1月9日通过,1958年1月9日起施行)第十条:“公民迁出本户口管辖区,由本人或者户主在迁出前向户口登记机关申报迁出登记,领取迁移证件,注销户口。”第十三条:“公民迁移,从到达迁入地的时候起,城市在三日以内,农村在十日以内,由本人或者户主持迁移证件向户口登记机关申报迁入登记,缴销迁移证件。”第十四条:“被假释、缓刑的犯人,被管制分子和其他依法被剥夺政治权利的人,在迁移的时候,必须经过户口登记机关转报县、市、市辖区人民法院或者公安机关批准,才可以办理迁出登记;到达迁入地后,应当立即向户口登记机关申报迁入登记。”第十七条第一款:“户口登记的内容需要变更或者更正的时候,由户主或者本人向户口登记机关申报;户口登记机关审查属实后予以变更或者更正。”
本事项无收费标准及依据
本事项无结果名称
本事项无行使内容
本事项无中介服务
暂无常见问题,如果您有问题,请点击左侧“我要咨询”按钮,或进入办事咨询栏目进行咨询。